Unsere Brötchen:

Bio-Dinkelbrötchen:
Unsere leckeren Bio-Dinkelbrötchen werden aus regionalem Bio-Dinkelmehl hergestellt. Das Mehl liefert Gut Obbach.

Wasserweck: 
Schon vor vielen Jahren haben wir uns als Bäckerei mit der Wasserversorgung rund um die Gemeinde Wasselosen-Greßthal beschäftigt. Um auf die klimabedingte Situation aufmerksam zu machen, haben wir den Wasserweck ins Leben gerufen. Dieses handgeschlagene Brötchen ist durch die lange Ruhezeit ein sehr lockeres, knackiges und vor allem saftiges Brötchen, welches einfach zu jedem Anlass passt. Egal ob zum täglichen Frühstück, zu einer deftigen Brotzeit oder für eine stilvolle Hochzeit.

Reichthaler:
Reichthaler sind unsere nahrhaften und knusprigen Bio-Weizenbrötchen. Das Getreide für das Weizenmehl baut unser Greßthaler Freund und Landwirt Martin Münch im sagenumwobenen Reichtal rund um Wasserlosen an. Nach dieser Flur, wo das Getreide wächst, haben wir auch unsere knusprigen Reichthaler-Brötchen benannt.